자유게시판

여자는 공감을 원한다

01.jpeg02.jpeg03.jpeg04.jpeg05.jpeg06.jpeg07.jpeg08.jpeg09.jpeg10.jpeg

Comments

ㅇㅇ 12.05 12:04
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌데 왤케 웃기지
ㅋㅋㅋ 12.05 12:16
[@ㅇㅇ] 목마르다는것에 대한 공감으로 물을 가져다 주는것 이상이 있을수 있나?
아님 니가 참 목이 마른가 보구나? 라고 말을 해줘야 하는걸까?
ㅎㅎ 12.06 11:06
[@ㅋㅋㅋ] 정답 :

목말라? 헐.. 대박.. 웬일이야. 괜찮은거지?
바르사 12.05 15:57
ㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 저럴때마다 암걸릴거 같음.
잭도순 12.05 20:58
ㅅㅂ속이 다 후련하네
1ㅂㅈ2 12.05 21:16
20대 초반은 아닌 거 같은데,
저 나이 먹도록 남자들이 어떻다는 걸 파악못했나???
여자도 이성적이네 어쩌네 하는데.

개소리야.
냉탕과온탕사이 12.06 17:01
30중반 먹도록 저런 여자 한번도 본적이 없는데 ㅋㅋ 진심 누가 저러면 개ㅂㅅ 취급하면서 헤어져라 얘들아 ㅋㅋ 여자한테 끌려다니지 않으면 연애 못할것같다는 쫄보들이 여자들 버릇 더 나쁘게 만든다 ㅋㅋ 세상에 좋은 여자도 많다 제발 저런 여자 만나면 걸러라 지옥 문 열고 들어가지 말고 ㅋㅋ
카미야마 12.08 09:48
저런 상황에서 정답은 뭐 마실래. 물갖다줄가 하면 됨..
댓글쓰기
더보기
더보기