자유게시판

여대에서 여권신장한 이후 근황

대기업에선 거를준비하는중

Comments

쏠라씨 12.04 13:47
지들 누울 자리 지들이 판거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
엠비션 12.04 13:53
그럼또 여대생 취업률 통계보여줌서 남여차별이다 염병떨면서 여대생쿼터제 도입할듯
컴퓨터요 12.05 00:38
[@엠비션] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 12.04 14:37
원래 대기업들은 사회적 문제를 일으킨 사람들 명단 다 가지고 탈락 시킨다고 합니다
옛날 미수다에서 헛소리 하던 여자들 입사불가
헌데 그 중 한명이 그 망을 다 피하고 인턴으로 입사 했는데
아마 그때 인턴은 자세히 보지 않았나 봅니다
과거 논란이 됐던 사건으로 인해 그분이 그분인걸 알게 된 회사에서 계약해지
ㄷㄷ 12.04 16:29
사실일지도 모르지만 저글은 주작 같다
ㅋㅋㅋ 12.05 08:42
[@ㄷㄷ] 주작이라도 페미 워마드 등등 하면서 탈코 빡빡이 외모관리 안하는 애들이 무슨 대기업에 입사하겠음
대기업에서 아무리 스펙스펙 거려도 외모는 지참임
연예인 외모일 필요는 없지만 돼지나 맛간 외모는 걍 걸러짐
[@ㅋㅋㅋ] 우리에게는 사실이잖아? 여대 나왔다고 하면 걸러야지
123 12.04 18:35
이제 곧 여잔 유리천장이 아니라 유리바닥을 깨고
스스로 자멸하게 될거다.
미국 월가에서도 여자들 거른다더만.
11 12.04 18:53
사측에선 오히려 땡큐아닌가?
x신들이 알아서 걸러져주니 ㅋㅋ
결국에 피해보는건 정상 여자들이여
어서 패나눠서 줘터지고 싸워라 그리고 정상인들 이겨라 화이팅
ㅋㅋㅋ 12.04 22:53
대한민국은 공무원 => 공공기업 (대기업) => 나머지
이런식임
근데 공무원(경찰 소방 등등)에서 이미 개판이란걸 아는데 뭘 바람?
o0oo0o 12.05 11:26
[@ㅋㅋㅋ] 바보냐
Magnifi5 12.08 01:31
이미 발빠른 기업은 작년부터 여대는 거르고있었음.... 지인이 이름대면 알만한 중견기업 대표인데 문제가 한번 발생했는지는 모르겠지만 작년부터 신입직원뽑을때 여대는 서류심사에서 휴지통으로 간다고함 웬만큼 특출나지 않을정도...(특출난애가 대기업쓰지 중견기업쓰겠음? 고로 여대는 그냥 다 100%거른다고 생각하면됨)  이미 여대는 인사팀 검증대상 1호 아마 내년신입직원뽑을때는 더할꺼같음
댓글쓰기
더보기
더보기