자유게시판

무개념 무단횡단 레전드

Comments

jpl0323 12.04 13:20
하...어떡해야되지 저 시빡세끼를..
근데 12.04 14:35
저렇게  무단횡단하는 년놈들은

목숨이 2개인가 뭔깡으로 저지.랄이지??
zzz 12.04 15:09
아니 ㅅㅂ 레알 우리나라는 아닌거겠지?
11 12.04 19:34
얼른 뛰어기서 저거먼저 잡아야지
ㅋㅋㅋ 12.04 22:23
아지매 목숨걸고 장애물 피하기 게임하는거 같네 어지간히 급한일이있었나 자살하려했나 제정신은 아닌듯 근데 급제동한 운전자도 빙신이네 저기서 왜 급제동을하냐 아무리 당황했어도 판단미스... 뒤에 마티즈도 브레이크 밀려서 박은거고 안전거리 미확보네
2828 12.04 23:20
[@ㅋㅋㅋ] 그런상황이온다면 판단이 설까요?
11 12.04 23:32
[@ㅋㅋㅋ] 전형적인 운전 안해본 놈의 댓글이로다
ㅋㅋㅋ 12.05 00:28
[@11] 움짤 자세히 봐봐 회피기동 한다음에 의미없이 정차했어 뭐 아지매 따라가서 따지려고 그런건가ㅋㅋㅋ 내가볼땐 불필요한 행위야 그리고 나 330i 오너고 서킷도 가끔가 너보단 운전 잘할거야 아마 ㅋㅌㅋ
사실이게말이야 12.05 10:04
[@ㅋㅋㅋ] 서킷같은 소리한다. 후지와라 두부가게 AE86 오너아님?
그리고 회피기동? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건담찍냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 방어운전이라고 해야지.

그래서 니말은 지금 젓나 멋지게 회피기동으로 살짝 피한 후, 멈추지 말고 계속 직진했어야 한다는 말이지?

영상을 보면 첫차는 급박하게 속도 줄이고 운전대 겨우 틀어서 딱 사람만 피한 상황이다.
만약 멈추지 않고 계속 운전했다면 틀어진 운전대를 바로 잡으려고 이리저리 돌리다 더 큰 사고를 유발할 수도 있었어. 반대편에서 차들 우르르 오는 상황에서 재수없으면 중앙선을 넘을 수도 있었고...

제발 상식적으로 생각하자.
SDVSFfs 12.05 14:34
외국이니까 지.랄들좀 적당히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬짜세 12.07 14:53
[@SDVSFfs] 아 외국 일인 신경 안쓰면 되는거군요! 중국 미세먼지 줄이는 거는 우리나라 몫이 아니니 신경 끄죠!
댓글쓰기
더보기
더보기