자유게시판

유튜브 황교익TV 개설 후 반응

야심차게 시작했으나

생각과는 달리

신고 폭탄맞고 계정폭파 후

시즌2 예고

황교익TV 제작사측 법적 대응 검토중

https://m.entertain.naver.com/read?oid=396&aid=0000497276

Comments

푸릴리닌 12.03 16:49
맛은 음식물이 아니라 혀에 있다면서
치킨, 떡볶이는 왜 맛있는 음식이 아니래 ㅄ이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 혀가 맛있다그러는데
dk 12.04 07:57
소통은 무슨 일본요리 홍보겠지
GQGQGQ 12.04 08:22
여기서 유머 포인트는 제작사가 허위신고자들을 법적 대응한다고한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글한테 허위 신고자 명단 추려서 보내라고하면 구글이 넙죽 줄까봐 저러는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 12.06 23:14
[@GQGQGQ] 실례로 bj브베가 기대가 됩니다 로 유튜브에서 전성기일때 신고테러 때문에 멀쩡한 영상이 삭제되고 계정이 정지되는 사건이 있어서 허위신고자 20여명 고소한 일이 있었음.
? 12.04 11:21
개빡통새끼 사람마다 다 다른걸 지 기준으로 획일화 하려는게 무슨 방송이야 일빠새끼 일본으로 꺼져
오룡룡이 12.04 11:57
황교익이 왜 친일이지?
댓글쓰기
더보기
더보기