자유게시판

여성정책 연구위원이 분석한 저출산 원인

Comments

ㅂㅈㄷ 11.08 15:23
그래서 가장을 여자가 해서 돈 벌어오겠다는 얘기야?
뭔소리야?
권리만 누리겠다는거야?
아니면 이도저도 아닌 서로에게 자유로운 동거를 꿈꾸는거야?
결혼 하면 멀쩡한 정신상태를 가진 사람이면 개인사는 다 포기하지 않냐?
ㅂㅂㄷ 11.08 15:47
이래저래 핑계 만들기 바쁘네
돈을 벌던가
머만 하믄 다 남자가 문제지
그럼 생각같은 년들 다 모아서 어디 섬에 드가든가
ㅂㅈㄷ 11.08 16:10
페미니즘은 여성도 남성과 동등하게 대접을 받을 자격이 있다라는 것이 전제거든요
그 자격을 받기 위해 차별 없이 도움 없이 자신 스스로의 능력으로 이루겠다는 것인데
우리나라 이 미친 썅것들은 자기네들한테 불리한거는 모든지 남자탓이고 꿀만 빨려고 하는 정신병자들이예요
ㅇㅇ 11.08 17:06
그래서 저출산은 남자탓이라고?? 가부장적문화 떄문에? 뭔말도안되는소리냐ㅉㅉ 여성정책은 진짜여성만 생각하나보네ㄷㄷ핑계는잘대고 지들생각만하네 이기주의오지네 안좋은건 다남자탓ㅋㅋ꼴펨아줌마ㅋㅋ
ㄻㄻ 11.08 23:17
나도 저렇게 대충분석해도 돈벌면 좋겠다
ㅋㅋㅋㅋ 11.09 07:17
쟨 남자냐 여자냐 생긴것도 구분안가게 생겼네
가부장?????? 이씨발 언제적 가부장이야 개/같은/년아 ㅋㅋㅋㅋ
요새는 남편이 개 약자인거 모르네 이ㅆㅂ년이
asdf 11.10 01:21
들어오기전부터 또 남자탓하겠지 했는데 역시는 역시네..
그리고 여자가 더 결혼생각이 없다는건 어디서 나온 생각이냐 방송에서 팩트없이 짖걸이는게 꼭 페미같다
ㅜㅜ 11.10 13:57
한국엔 왤케 거지냔들이 많은거임. 제발 남자 꼬셔서 얹혀살 생각하지말구 느그들끼리만 살아. ㅆㅂ년들 애는 장식으로 싸질러놓고 그 핑계로 무의도식함
댓글쓰기
더보기
더보기