자유게시판

신호대기중 숙면

Comments

쓰러진거 11.09 02:03
10년 전부터 키를 사용해본적이 없어서 키를 뽑느다는것이 무슨 뜻인지 이해가 안가다가

아... 키를 꼽아서 시동을 거는 차가 존재 하구나 이런 생각을 하면

내가 이상한건지 세상에 얼마나 쓰레기 차만 타고 다니는건지  ( 겉은 멀쩡 속은 꽝인 노옵션 깡통차량들 + 무조건 중고 인생도 차도 집도 무조건 중고 )

나를 욕하기 전에 진심으로 중고차 광고 중에 버튼 시동을 건다 뒷자석 열선 들어 온다~ 이딴걸 광고 하는거 보면서 어처구니가 없더라.
7년 전부터 이미 경차도 버튼 시동에 뒷자석 열선 들어와 경차가 말이다. 그런 마당에 2천씨씨 3천씨시 이딴 깡통 차량들만
( 능력은 조또 없지만 있어보이는 차를 타야하는 조선놈들 사상으로 ) 타는 애들이 대부분 이라 세상에 최근에도 저딴 걸 옵션이라고 광고 하는 애들 보면 진심 이나라가 미쳤고 정상이 아니라고 생각한다.
신다솔a 11.09 02:31
? 11.09 03:09
중고차 사기당하셨어요?
왜 키 꼽는 차를 무시하고 쓰레기라고 하시는진 모르겠는데
컨트리맨타는데 키꼽고 엔진버튼으로 시동 걸어요..
16년 풀옵이고요 컨트리맨이 쓰레기차는 아니라고 생각됩니다.
? 11.09 03:16
일반화 안하셨으면 좋겠고 능력이 좋든 안좋든 당신에게 피해안줬으면 비하 안했으면 합니다. 당신이 그만큼 잘났으면 제대로된 성품을 갖고 나라가 정상이 아니라고 하기전에 본인먼저 정상적으로 생각하시길.. 글 보니까 중고차를 까는건지 키를 까는건지 두서가 없어서 하는 소리입니다.
아니 11.09 06:55
얼마나 인생이 비참하면 키레스 옵션가지고 부심을 부릴까....
그건 그냥 취향입니다. 얼마 하지도 않아요. 돈이 없어서 그걸 빼진 않아요. 그리고 설령 돈이 없어 그걸 뺐다 한들 당신에게 인격적으로 모욕을 받을 이유는 전혀 없습니다. 당신이 제대로 미쳤고 정상이 아니네요.
11 11.09 07:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참으로 다양한 ㅂㅅ 들이 존재해
ㅁㄴㅇㄹ 11.09 17:35
잘 봤다

니 밑바닥
다행이다... 11.09 19:46
능력은 조또 없지만 있어보이는 차를 타야하는 조선놈들 사상으로
라는걸로 봐서 국내거주 외국인인듯하다.
이런놈은 때려죽이면 나라에서 상 받는가?
외제차 11.14 00:20
일부 외제차의 경우 아직도 전자식키 일지라도 키를 직접적으로 삽입해야 시동이 걸리는 기종이 있습니다.
18년식은 안타봄... 볼보세단인데 회사차라 내가 직접 끄는게 아니라서 모델명은 잘 모르겠고
아는 분이 중고로 사신 x5도 키를 꽂아야함 그게 비록 금속 열쇠 형태는 아니더라도
아직 키를 쓰는 차는 있음
댓글쓰기
더보기
더보기