자유게시판

충격의 워마드 근황

1. 메갈이 어린이집 교사가 됨

2. 2살 밖에 안된 남자 아이들 괴롭히던 도중 남자애 다리가 부러짐

3. 학부모한테는 애들끼리 부딪혔다고 거짓말하고 한남 유충 다리 부러트렸다고 워마드에 자랑글 올림

Comments

sflksjdf 09.14 10:13
일베나 워마드나 저런 짓 실제로 할 배짱 있는애들 거의 없음
진짜 어린이집교사인데 우연히 아이들이 다쳐서 사진찍고 주작했거나,
애초에 어린이집교사조차 아닌데 친척이나 친구 애기 다리다친 거 사진 찍고 주작했거나,
아니면 애초에 본인이 찍은 사진조차 아닌 걸로 주작했을 거라고 99%확신.

1%는 진짜 레알 저짓거리를 한 건데, 메갈 웜에서 그동안 발생했던 사건들이 죄다 그냥 단순주작으로 끝난 걸 볼 때 저것도 그럴 확률이 높음.
sishxiz 09.14 10:14
뭘 아시는분이구나 ㅋㅋ
아른아른 09.14 13:29
오우 ㅁㄱ 좀 아는놈인가 ?
다이브 09.14 11:22
다들 아가리만 터는 쫄보들이라는거네
우리나라도 점점 일본화 되어 가는듯...
현재 삐뚤어진 일본애들도 보면 아가리 존나 털고 실행을 해도 개소심함
집단으로 모이면 눈알 뒤집고 아가리 터는거 잘하는데
한국도 점점 그렇게 되어가는거 같다

가스통에 불 붙여서 경찰들 빅엿 먹이는 특수임무 수행자 동지회 아저씨들은 차원이 다르지
dd 09.14 13:11
주작일경우가 99.9999프로임ㅋㅋ근데 대체 뭔말인지알수가없네ㅉㅋㅋ
zzxx 09.14 14:38
인터넷존나 하는애들이나 메갈 페미 펜스룰? 한남충? 이런거 난리친다고 느끼는거지 ㅋㅋ
밖에 나가봐 .. 현실과 인터넷은 다름..
댓글쓰기
더보기
더보기