인터넷이슈

홍준표 대표 귀퉁이 의혹

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg

Comments

존슨즈 03.11 18:07
자유당 홍패거리들의 한결같음에 찬사를 보냅니다
ㅋㅋㅋ 03.11 18:18
쟈들은 지들끼리도 말이 안맞어 ㅋㅋㅋ
무슨 병신 코미디 보는것도 아니고 저지랄 하고 사과는 하나?

저나이 처먹고 저지랄 하는것도 용하다!
ㅋㅅㅂ 03.11 18:13
홍준표 욕하지 마라 자한당 끌고 함께 침몰하실 분이다
울아빠 박근혜빠인데도 홍준표는 극혐하신다
ㅇㅇㅇ 03.11 20:45
그래 그만 욕해라 준표성님 자한당 영구대표 가야한다 얼마나 대단하신분인데 그치 일베야?
트렉스타 03.11 22:10
중요한가?
홍대표께서싫다는데?
어? 03.12 00:12
제정신 돌아온거냐. 아레나?
말같은 말도 할 줄 아는구나.ㅋㅋ
삼츤 03.12 12:43
아재.....어떤 공부를  어디서 하셨는지  모르겠는데....  거  다보이잖아.....ㅎㅎ 좀  가리고 하셔  다 보인다고
ㅁㄴㅇㄹ 03.12 00:54
아 근데 준표형 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 개그코너야매번
트럭스타 03.12 01:11
아레나 나아님
십세야
아레나=트렉스타=115.137
ldrps 03.12 09:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창조경제급 창조왕따
준푲종신 지지합닏
하. . . 03.12 12:37
제발 보수를 그만좀말아먹어라. . .
ㄹㅇㄴㅁ 03.12 15:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어김없이 홈런
. 03.12 16:51
자유한국당은 그냥 소생불가능 한 상태로 망하면 좋겠다
댓글쓰기