인터넷이슈

한국 아동 성범죄 세계4위 ㄷㄷ

5개국 중 4위

Comments

존슨즈 03.11 17:56
경향은 조중동보다 조금 나을뿐 순수 언론은 아니지
여가부 03.11 18:18
폐쇄해라
03.11 20:59
진짜 후... 참자...
ㅇㅇ 03.11 23:06
여성가족부ㅋㅋㅋ졸웃기내 무논리임 야동을봐서 그런다는논리가 어디서나온거임ㅋㅋ말도안되는 개소리임 법이약해서 그런게아니고?ㅋㅋ 여성가족부 웃고간다 성재기형님잇엇으면 깜냥도안된다 에이쯧쯧
03.12 06:20
돼중이가 지역간에 선동질로 재미보고 남녀간에도 선동질 할려고 여가부를 만들었는데 이게 생각보다 효율이 좋아서 저런 기사는 계속될꺼야
흐냐냐냐냥 03.12 07:11
여가부도 그렇고 심리 교수라는 새끼도 그렇고 변태새끼들만 모였나??? 생각하는 꼬라지가 범상치가 않네....
진짜 03.12 08:11
통계가지고 장난질이 너무 심하다 요새 ㅡㅡ;; 큰 파장을 일으킬수있는 자료도 제대로 검증안해보는 기자들도 문제고.
검증을 안하는게 아니라 일부러 그러는건가??
ㅋㅋㅋ 03.12 14:40
진짜 보고서 멍청한거 아니냐?
야동의 나라 일본이 5위 인데? 야동이 성범죄를 부추겨?
저런 멍청한 것들도 공무원이라고 돈 벌고 있다 씨발놈들 ㅋㅋㅋㅋ 나라가 망삘이야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 03.13 00:28
남자들은 알겠지만.
야동이 성범죄를 막고.
성매매가 성범죄를 막는다.
dsd 03.16 03:09
피같은 세금으로 국민 선동하는 씹새들 진짜 일렬로 세워놓고 골프채로 후려치고싶다
댓글쓰기
더보기
더보기