인터넷이슈

연신내 맥도날드 갑질사건

11월17일 야간에 있었던 맥도날드갑질입니다.

끝에는 경찰이왔었어요 저 알바분이 저렇게 말하기전에

저 일행분들이 옆에 있는 알바분한테 똑같이 대했고

저 알바분은 사과만 반복하다가 저 일이 일어났습니다

직원한테 햄버거봉투 던진 남자(손님)가 직원한테 사과하고

직원이 사과를 받아들여서 일단락됨

저 사과를 받아준 직원이 정말 대단한듯...ㄷㄷ

Comments

dd 12.07 13:17
맥도날드에서 안짤릴려고 사과받아주는거보소ㄷㄷ 근데 가게에매니저도 없냐 매니저가 대충마무리짓고 말려서 손님내보내야지
손님이랑 바득바득 계속싸우는 직원도이해는안간다 얘기는더들어봐야 알겠지만 손님들이 말리는거보니까 아마진상은 맞는거같음 아무리화가나도 햄버거를던지는건 좀아니지않나싶음 상해치사로 고발하는게좋을듯
야... 12.09 15:27
[@dd] 상해치사는... 상해로 인해서 죽는거여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생 햄버거 맞고 죽진않았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상해죄라고 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃고갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 12.07 13:20
내가알바였으면 넘어뜨려서 제압한뒤에 면상에 햄버거 쳐먹으라고 감자랑가치 쳐문들어버릴듯 마지막은면상에 콜라를쳐부어버리면될듯 그러면 담에갑질안하것지ㅋㅋㅅㅅㅅ
ㅇㅇ 12.07 13:34
[@ㅇㅇ] 그리고 경찰에 끌려갈듯 ㅂㅅ
ㅇㅇ 12.08 05:04
[@ㅇㅇ] 세상이 그렇게 이불 속에서 망상하는 것처럼 풀리면 누가 힘들게 살겠내 아이야... ㅠㅠ
거부기와두루미 12.07 13:48
아~주 만약에 저 아저씨가 안던졌으면 여론은 누구편?
쪼꼬야 12.07 18:39
영상보니 아주 풀스응으로 내리 꼽던데 나이를 곱게 먹어야지...;;;;쯧쯧쯧...
저러니 자식들이 보고 배워서 맘충 되고 하는겨.....
무식하면 심성이라도 착해야지..;;;;
아저씨 자식이 똑같이 당했으면 속이 시원 하겄네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네코냐옹 12.07 19:54
ㅋㅋㅋ 앰생들 모여사는 동네 답다.ㅋㅋㅋ
칼판빠이아 12.07 21:05
패스트푸드 알바하면 안되는 3대장 지역 : 종로, 연신내, 불광
ai2jdjxi2fkccoe… 12.08 21:56
갑질하는새끼들은 똑같이 당해봐야됨
알바가 반말하는것도 아니고 얼마나 답답했음 저렇게 얘기하겠냐. 저 풀스윙을 맞고도 잘 참네. 후 혈압오르네
댓글쓰기
더보기
더보기