인터넷이슈

김정은 위인맞이 환영단의 김수근 단장 인터뷰

Comments

정센 12.06 12:19
국가보안법위반
ㅁㅁ 12.06 12:26
[@정센] 저런거 하는 애들보면 사람 관상도 아주 틀리다고만 할건 아니구나 싶음
ㅎㅎ 12.07 00:23
[@ㅁㅁ] 거울 보고 하는 소리냐??? ㅋㅋㅋ
개병신인석이새끼 12.06 12:37
북한가서 딱일주일만살다와볼래?평양말고지방에서..대가리뇌병 신
ㅋㅋㅋㅋ 12.07 00:24
[@개병신인석이새끼] 평양은 쏙 빼는 거 보소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너도 쪽빵촌에서 딱 일주일만 살다 와 볼래?? 서울 말고 ㅋㅋㅋ 대가리뇌 * 신
피융 12.07 11:26
[@ㅋㅋㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평양말고 지방은 쪽빵촌이라는거 인정하는거지 저능아야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12.06 12:46
팬이란다..근데 북한가서는 살기 싫고...
ㄹㅇ 12.06 13:48
저러놈들이 젤 나쁨. 교육부장관이 대학가지 말래놓고 본인 자식은 외국대유학보내는거랑 다를바 없음. 본인도 북한은 좋지만 가고싶지는 않다라...
12.06 14:06
세습의 의미가 뭔지를 모르는데ㅋㅋ
ㅇㅇ 12.06 14:47
너무 갔어 샊야
ㅇㅇ 12.07 00:36
[@ㅇㅇ] 너무 갔다고 생각할 수도 있겠다 ㅎㅎ
나도 솔까 글케 생각함 ㅋㅋ
그래도  민족의 평화, 미래를 생각하면 어쩔 수 없다 생각함
진짜 12.06 15:06
하다하다 김정은을 처빨아대네 나라가 미쳐가고 있다
저러고 빨갱이가 아니라고? 미친새끼들
ㅇㅇㅇ 12.06 21:00
이중적이네...

북한 만세인데 북한가서 돈이 없다는 변명에다 지금 가기 싫다라 이민가는 애들은 돈 있어서 가나 아메리카 드림, 코리안 드림이렇게 오는거 아닌가 북한 드림해서 보내얄거 같은데
ㅋㅋㅋ 12.07 00:27
[@ㅇㅇㅇ] 미국 만세 했는데
미국에 돈이 없어서 안가면 이중적인 거냐????  대가리 fuck 남??? ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 12.07 11:42
[@ㅋㅋㅋ] 병 신아 쟨 갈생각이 없대잖아 개 빡대가리 새 끼야 저능아면 그냥 댓글달지마라 쫌
냉탕과온탕사이 12.06 21:13
여기서 공산당이 좋다고 외쳐도 되는 사상적 자유를 누리는게 좋다면서 철저히 통제된 북한이 좋다는건 무슨 되도 않는 모순같은 소리지; 약간 지능이 모자란 놈인것 같은데.
ㅋㅋㅋ 12.07 00:30
[@냉탕과온탕사이] 사상의 자유 :
타인의 견해와는 관계없이, 하나의 사실이나 관점 또는 사상을 유지하거나 생각하기 위한, 개인의 자유를 말한다. 표현의 자유의 개념과는 구별되지만 밀접한 관련이 있다. - 다음 백과-

너님은 사상의 자유가 뭔지 모르는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 북한에 전세계가 관광으로 놀러감
우리나라만 못 감
어느 나라가 통제된 거냐? 북?? 남한??
빡대가리 12.07 11:30
[@ㅋㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋ이새끼 간첩댓글만 달고다니네 무식해가지곤 나라가 통제된 기준이 더 많은 나라가 관광가는거면 우리나라가 훨씬 많이오지 개 빡대가리새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨갱이새끼 지능도 딸리네
네코냐옹 12.07 20:55
[@ㅋㅋㅋ] 와 빨갛다... 심각하네.... 이런 생각을 갖고 사는 가축이 있긴 하구나...
초록버섯 12.06 23:48
이런거보면 주사파가 있긴한듯
ㅋㅋㅋ 12.07 00:33
[@초록버섯] 너같은 일*틀*도 있더라고 ㅎㅎㅎ

돌아가신 우리 아파트 903호 할아버지가 입에 주사파란 단어를 달고 살았지 ㅎㅎㅎㅎ
주사파 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제적 시절에 쓰던 단어를 ㅎㅎㅎㅎ

아재요 현실에선 육성으로 내뱉지 마소
개 ㅄ 소리 듣소 ㅎㅎㅎ
초록버섯 12.07 21:56
[@ㅋㅋㅋ] 며칠전 썰전에서 위인맞이환영단 얘기하면서 '주사파' 란 말이 나왔어요. 언제적? 일베틀딱이라니 말이 심하시네
dd 12.07 01:56
저 자리에 있는사람은 사회적인 위치상 저런말 외에 무슨 말을 하겠냐...
119.*.226.239 12.07 11:32
이새끼 사이버전사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신새끼 커버 전나치네 개 등신같은 논리로ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이피 추적해봐야 되겠다
ㅂㅈㄷ 12.07 13:14
북한 가서 `나는 민주주의가 좋아요` 이것도 왜쳐봐라
네코냐옹 12.07 20:36
저새끼 눈탱이 봐라. 맛탱이가 갔어 이미;;
홍보 12.09 10:04
김정은이가 미디어를 통해 자기 홍보를 잘 했나보군.

저런 인간도 있고.

선동 잘 당한다. 한국민들.
댓글쓰기