인터넷이슈

산이한테 추하다 인형 던지고 숨는 그분

인형 던지고 쫄렸는지 숨음

산이 인형 던진 쪽에서 ㅗ 날리는 애 보고 관객석으로 난입

난입해서 ㅗ 날린애 찝어가며 퍼포먼스 중

인형 던진애 숨어있다가 주변에서 호응 해주니 슬로건 들고 산이 앞에서 저 ㅈㄹ

Comments

ㅇㅇ 12.06 12:31
미친년들이 지들이정신병자이면서 뭔 비정상이래 지가욕했으니 욕쳐먹는거지 븅쉰년ㅉㅉㅋㅋ
??? 12.06 12:59
[@ㅇㅇ] 이건 그동안 남성들에게 당해온 혐오에 대한 미러링이거든요?? 빼애애액 웅애웅
ㅇㅇ 12.06 14:15
확실히 페미하는 여자들은 뭔가 좀 열등한거 같음요
그래서 12.06 14:29
반페미운동은 언제하냐?
그냥 대놓고 나는 페미 싫어요
페미랑 일하기 싫고 얘기하기 싫어요 하는 운동없냐?
여성혐오면 어때 그냥 같이 있고 싶지않고, 얘기하고싶지 않고, 감정을 공유하고싶지 않은데
그런 운동 할떄 안되었냐?
메갈따먹는놈 12.06 22:18
[@그래서] ㅇㅇ 빌드업중
흐냐냐냐냥 12.06 15:18
저렇게 자존감 없어서야, 뭔생각을 하고 사는지 모르것다....
역시 무식한것들이 신념을 가지면... 박사모랑 다를게 없는애들
ㄴㅁㅇ 12.06 16:37
쟤네들 가끔보면 진짜 두뇌회로가 피해의식에 최적화되어있는 것 같어..
내 돈주고 가서 내가 욕처먹고 왔다고 개거품 무는거야?? 돈주고 욕처먹을 짓 하는 지 대가리 탓은 안하고?
ㅇㅇ 12.07 02:03
지능이 없으니 상대방에게 지능이 있을거란 생각을 못하는건가
ㅇㅇ 12.07 14:03
저걸 자랑이라고 인스타에 올리는 것도 생각 없는 놈년이다 ㅋㅋ
여대나왔나?
댓글쓰기
더보기
더보기