인터넷이슈

20대 남성들은 사회적 고아

한국에서 여성의 괴로움은 문제가 되는데 남성의 괴로움은 문제가 되지 않는다. 

경청해주는 사람도 지원해주는 단체도 없다. 

불법체류자도 심지어 유기견도 보호해주는 단체가 있는데 남성에게는 아무 것도 없다. 

사회적 고아 상태다. 

유기남성은 갈 곳도 하소연할 곳도 없다. 

Comments

dd 12.04 15:03
핵팩트 오지네ㄷㄷ
크랭 12.04 16:42
[@dd] 저거 일본 작가 책에 써있던 말임 책 제목이 뭐더라 기억은 안나는데 무튼 책 내고서 "그분들"한테 대차게 테러당했던 걸로 기억
ㅇㅇ 12.04 16:35
한국남성은 정치병이 들어서 안됨

목이 죄어드는 상황인데도 딱 정치이야기만 했다하면

같은 처지끼리 서로의 목을 조르고 있는 상황

노답 ㅋㅋ
ㅂㅅ 12.04 20:30
[@ㅇㅇ] 이런 ㅄ 때문에 더 안됨
아니 ㅅㅂ
전두엽에 빠따를 몇 대를 쳐맞으면 정치얘기 정치얘기
지친다 너같은 놈 때문에 ㅠ
ㅁㄴㅇㄹ 12.04 20:33
[@ㅇㅇ] 이런 ㅂ신들 때문에 에휴

정치병이라고 말하는 새끼들 다 멍청한 쓰레기임.
세상에 모든 스트레스의 근본은 정치다
삶과 문화 방식 모든게 정치에서부터 나타나는거다
자신의 권리를 찾는것은 주권이고.
주권을 찾겠다는 주인의식이 병이라고 말하는거면
넌 권력층의 개.새끼고

개.새끼야
ㅇㅇ 12.04 21:50
[@ㅁㄴㅇㄹ] 네 다음 꼴페미 메갈 웜퇘지년

그래서 민주당이 남성들 인권 지켜주고 반페미 외쳤냐?

페미에 초점을 맞춰 논쟁하자니깐

좌우이념으로 쳐싸우니 그꼬라지가 보기 싫어서 그러지 ㅋ

웜퇘지년은 너그 축사로 기어들어가세요~
ㅇㅇ 12.04 16:44
예를들어 민주당이 페미와 여가부 지원하는것에 대해 비판을 하면

갑자기 자한당 적폐 어쩌고  이이야기가 나옴요 논점을 벗어남

누가 자한당이 잘하고 있다고 했나? 자한당도 남성 편안들어주는건 마찬가지인데

페미관련 이야기를 하고 페미를 지원하는 민주당에 자한당에 비판을 할라치면

그냥 남성들은 갑자기 페미에서 좌우이념싸움으로 넘어감 더이상 토론이 안됨요

그놈의 정치병 부터 버려야함

정치인들은 남성들이 좌우이념으로 확실히 구분되어진다는걸 알고 있음 남성은 버려진 패임 챙겨줄 필요가 없지

대가리 깨져도 지지할놈은 지지할테고 남성들 설득하느니

차라리 마인드컨트롤로 이성보다는 감정만 가득한 여자들을 선동질 하는게 표 먹기 좋으니깐

남성들은 어떤 하찮은 대우를 받아도 욕만 할뿐 그냥 넘어가고 다 참으니 ㅋㅋ
ㅇㅇ 12.04 16:54
좌우이념 정치병은 남성들의 평생 고치지 못하는 고질병이니

앞으로도 계속 남성들을 위한 정책은 없을겁니다 겨우 뭐하나 해주고 생색내겠쥬

ㅋ 남성들은 모가지에 목줄이 채워져도 국방의 의무랑 찝새질은 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

남성들은 반항을 안함

여가부 장관이 군인들 경찰들은 집지키는 개라고 했죠?

그거 맞는 말임

어떤 부당한 대우를 쳐받아도 반항 안하잖아

딸한테 애비충 소릴 들어도 마누라한테 삼식이 소릴 들어도 유통기한 지난 음식을 먹어도 가만 있잖아

남성은 참는게 미덕이라며 남성이니깐 참아야 한다며 정신승리 자위하잖아

요즘은 개도 동물보호라는 명목으로 보호받는데

남성들은 개보다도 못한 취급을 당해도 남성이니깐 그게 당연한줄 알지
12.04 20:31
[@ㅇㅇ] ㅇㅇ //이런 ㅄ 때문에 더 안됨
아니 ㅅㅂ
전두엽에 빠따를 몇 대를 쳐맞으면 정치얘기 정치얘기
지친다 너같은 놈 때문에 ㅠ
ㅇㅇ 12.04 21:47
[@ㅄ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ년 발악을 하네

왜 페미 욕하니 두려워서 위기감 느껴?

메길 웜퇘지년은 축사로 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
acceler 12.04 22:14
[@ㅇㅇ] 어휴 지령 떨어졌니?
ㅉㅉ 12.04 22:36
[@acceler] 안타깝네요. 서로 다른 의미로 "정치"를 얘기하고 있지만 그걸 알아차리지도 못하고 우선 욕하기 바쁘니....ㅉㅉ
냉탕과온탕사이 12.05 08:47
내가보기엔 여기서 페미니즘 전체를 싸잡아 분노하고 욕치는 놈들은 꼴페미년들 분탕질에 놀아난 ㅂㅅ들임 ㅋㅋ 자유한국당이고 바른정당이고 대권후보들도 전부 대선때 페미니스트 지지했는데, 니들은 그저 좌우로 나눠서 피아 식별해서 나의 적의 우리편일거란 착각만 하고 본질을 흐리는 것임. 솔직히 사회적으로는 여성이 차별받는 사회가 맞지 직장 생활이라도 제대로 해본 사람이라면 솔직히 여자들이 남자랑 똑같이 일해도 똑같은 대우 못받는 사회라는건 공감할거다. 자꾸 꼴페미 반동분자들한테 선동당해서 걔네가 끌어들이는 감정적이 개싸움에 휘말려주고 이슈 커지게 만들어주는게 니들임 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 12.10 11:44
[@냉탕과온탕사이] 그 꼴페미가 너고?
네코냐옹 12.07 19:51
왠 정치병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계집들 정치 ㅈ도 관심없는거 그나마 남자들이라도 관심가져서 나라꼴 이정도 망가지고 있는거지
아니였으면 이미 적화통일이였어..;;
댓글쓰기