인터넷이슈

무직 여성 결혼 급감

Comments

....000 11.08 18:15
무직여성은 결혼이라도 하지

무직 남성은 결혼 생각도 못할텐데...ㅋㅋㅋ
ㅇㅁㅇㅁㄴ 11.08 18:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한녀들은 자기들이 안하라고 하는거겠지만
실상은 한남들이 굳이 막중한 책임감을 떠안으면서 까지 결혼을 하고싶지 않기 때문에 안함
ㄱㄷ3ㄱ3ㄷ 11.08 19:16
와이프 미용실하고 나도 전문직이다보니 일반회사원 부부나 외벌이 회사원 부부들보다 훨신 많이버는건 사실...
육아는 부모님이 도와주지 않으면 절때못함....
내가 일찍끝나는 편이라 5시면 집가서 내가 육아 10시에 와이프오면 교대 몸은 힘들지만
전문직 여성이랑 결혼하는게 최고다..
ㅈㅇㅁㅇ 11.08 21:11
여자들 손 안든거 봐라
11.08 21:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전나 와 예리하시다 팔대 영에서 이가 안든 여자 둘이엇내
흐냐냐냐냥 11.09 08:25
여자 5명 안들었어요
저건 11.10 13:53
저건 어떻게 해석해야되는거지..?
현재 일하고 있는 여자들이니.... 남편 일 안하고 집안일만 봐주면 된다고 봐야되나???
11.09 13:51
여자 안들었다고 아예 0 나온거 아니냐? 아님 내가 잘못 이해한거냐? 진짜 양심 어디다가 팔아먹은거냐?ㅋㅋㅋ
11.09 14:48
그래도 한남은 정신 못 차림 
OECD 국가 중 맞벌이 비율 최하 유치원 이용률 최상
지구상 가장 꿀빠는 세대
무직 남자는 결혼시장 진입이 조오오오오온나 힘든디
무직 여성은 할 수라도  있네? 이게 유리 바닥 아니면 뭘까
댓글쓰기
더보기
더보기