인터넷이슈

[골목식당] 백종원의 가치관을 흔들어버린 끝판왕

Comments

하하호호 11.08 14:47
아는사람들만 아는 맛집 이ㅇㅆ는데 이젠 ㅋㅋ 대박 나겠다.
DD 11.08 15:47
맛있고싼데 왜 장사가안되는거지? 맛있는데 왜성공을못한거임?? 그게궁금함
유부초밥 11.08 16:10
인테리어도 한몫할듯. 아무래도 요즘 젊은사람들 인테리어 많이 따지니 이쁜집아님 잘 안가더라. 이 가게는 백종원솔루션보단 인테리어업자 솔루션받는게 도움될듯
ㄻㄻ 11.08 22:44
홍보없이 작은 매장이니깐 동네장사만 되는거겠지..
이제 티비 홍보들어갔으니 맛집으로 사방팔방에서 사람몰릴듯
11.09 13:24
상권이 무서운거임. 권리금이 지랄같아보여도 이유가 있음.
ㅂㅈㄷ 11.08 16:21
가게확장 하셔야겠네
근데 백종원이 투자를 하던 동업을 하던 뭔가 제의 할지도
일단 저기 가면 웨이팅 엄청나겠어요 ㅎㅎㅎ
엠비션 11.08 18:14
사진으로만 봐도 맛있게 생겻네 ㅋㅋㅋ 마누라는 남편 잘만나서 호강하시겄네 이제 ㅋㅋㅋ
ㅎㅇ333 11.08 22:24
돈가스 엄청좋아하는데..
탐난다.. 와
지금 11.09 20:58
이미 난리남.....사진들 올라오기시작함
ㅁㄴㅇㄹ 11.10 15:17
하나 부족했던게 광고인데, 거의 최상의 방법으로 광고했네
댓글쓰기
더보기
더보기