인터넷이슈

조덕제 "반민정 발언 개탄스러워"

Comments

이런 씨발년 11.08 14:15
끝까지 물고늘어지네 여시 쭉빵 워마드에서 화력지원 해주니 무명의 남자배우 하나는 만만하다 그건가??
11.08 18:21
ㅋㅋㅋㅋ뭔 여시쭉빵이야. 제발 정신좀 차리세요. 반민정은 지금 여성단체와 정부의 지원을 받고 있다. 대법관이 정상인이었으면 무죄받고 끝날일인데, 왜 유죄 떴을까? 페미 대통령께서 친히 페미성향 판사임명해주니까 그렇지. 반민정 깠던 기자까지 깜방보내고나니 비판하는 제대로 된 기사 보기도 힘들지? 미투로 장난질친 기자년놈들 중에 깜빵 간 애 누가 있냐?ㅋㅋ 없어ㅋㅋ 반민정 지금 본인이 억울하다가 아니라 영화계 성폭력 추방 운동하고 있거든? 이거 누가 밀어주는거 같냐? 이번 정부에선 조덕제는 죽었다깨도 반민정 못이겨.
ㅂㄷㅂㄷ 11.09 02:32
그래서 니가 생각해낸 그 부정적인것에대한 답이 정권교체냐? 뒤에서 불평불만만하고 대안은 없고, 그게 민주시민의자세냐? 대안없는불평은 초딩도한단다. 그냥다음세상을 기약해라. 넌 있으나마나한존재니까.아니 있어선안될존재야.박근혜나찬양하니까 좋아?ㅋㅋ
ㅂㄷㅂㄷ 11.09 04:03
와 정신xx새끼 저글에서 박근혜찬양부분이 어딧지?
진심 달빛새끼들은 과대망상이 어디까지 생긴거지
ㅇ아앙 11.11 10:44
ㄹㅇ 박근혜찬양이 어딨나 ㅋㅋㅋㅋ 시발 답도 없다 ㅋㅋ
얘네들은 걍 문재인 비판하면 박근혜찬양한다고 못부터 박아두고 이야기함 ㅋㅋㅋ
ㅇ아앙 11.11 10:55
그리고 대안을 만드는건 행정관료가 하고 그걸 결정하는건 정치인들인데 뭔 민주시민의 자세니 ㅈㄹ이니 별 개소리를 하고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 페미대통령 지지자 새끼들은 저렇게 하나같이 저능아밖에 없냐?
ㅈ같네 11.09 08:49
참 개ㅈ같은 개한민국일쎄ㅋㅋ
진짜 펜대만 굴리는 ㅆㅂ잡것들 때문에 나라망하게 생겼음
진짜 이 더러운나라 역겹고 징하다
댓글쓰기
더보기
더보기