인물

관광객들은 모르는 매표소 여직원의 뒷모습

Comments

전라디언랩소디 12.08 01:48
쑤시고 싶노 이기
메갈따먹는놈 12.08 06:11
[@전라디언랩소디] 그쪽사람이면 좀 꺼져라
아니라면 말조심좀 하시고
빡스컵 12.08 09:46
[@메갈따먹는놈] 닉넴 보면 그쪽 맞을 듯 싶네용 ㅋㅋ
좀비킬러 12.08 11:35
[@메갈따먹는놈] 남성부에서 왜 꺼져야 하지? 여성부 만들고 남성 인권 깎아 먹은게 다 전라도 정치인 민주당 놈들인데?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 12.08 12:02
[@좀비킬러] 벌레새끼들 스믈스믈 기어나오네
12.08 22:52
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 일베 메갈 문재인지지자 다 나가 뒤지시길^^
? 12.09 09:42
[@ㅇ] 문제인 대통령이 엄청난 인제이진ㅈ않지만 여때껏 대통령 고 노무현대통령 이후로 잘하고있는데? 갑자기 현대통령 거들먹 거리는건뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
물론 일베 메갈은 개10쓰레기
ㅇㅇ 12.11 13:26
[@ㅇ] 퍽이나 잘하고 있어서 남녀갈등 부추기고 경제는 바닥을 기는데 북한만 붙잡고 자빠졌냐?
지금 민주당 하는짓이 자한당하고 다를게 뭐냐
일베충,페미충,문슬람 다꺼져 쓰레기들아
33 12.08 11:58
남성 여성 나눠서 집단이기주의 하는 메갈이랑, 라도/상도 나눠서 싸우는 거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋ
댓글쓰기
더보기
더보기